Das war die ANTENNE VORARLBERG – Grillparty!

Das war die ANTENNE VORARLBERG – Grillparty!

Am Pfingstmontag haben wir mit all unseren Hörern gegrillt: Wir live im Radio – und das ganze Ländle synchron zuhause mit! Martin Veith und Sandra Tasek vom ANTENNE VORARLBERG – Frühstücksradio haben gemeinsam mit Grill-Profi Klaus Winter ein leckeres 3-Gänge-Menü gezaubert:

  • Vorspeise: Gegrillter Spargel mit Glasur auf frischem Zupfsalat mit Balsamico-Dressing
  • Hauptspeise: Zartrosa gegrilltes Tagliatta vom Beiried mit gegrillten Frühlingszwiebeln in Avocado und einer knusprigen Kartoffelspirale
  • Nachspeise: Gegrillte Banane mit Ingwer und Honig

Möchtet ihr zuhause unser Menü nachgrillen? Kein Problem! Hier könnt ihr das Rezept downloaden und alle Videos von unserer Grillparty nochmal anschauen.

Die Vorspeise: Gegrillter Spargel mit Glasur auf frischem Zupfsalat mit Balsamico-Dressing

 

Die Hauptspeise: Zartrosa gegrilltes Tagliatta vom Beiried mit gegrillten Frühlingszwiebeln in Avocado und einer knusprigen Kartoffelspirale

 

Die Nachspeise: Gegrillte Banane mit Ingwer und Honig

 

Unser Resümee zur „ANTENNE VORARLBERG – Grillparty“ hört und seht ihr hier:

 

Wir haben natürlich auch alles mit der Kamera für euch festgehalten:

 

 

Alle Fotos und Videos findet ihr auch auf unserer Facebook-Seite. Und wir freuen uns schon jetzt auf die nächste „ANTENNE VORARLBERG – Grillparty“!

powered by

Logo Sutterlüty

Logo frifrench freiLogo Madlener GrillshopLogo Fohrenburger