Das war die ANTENNE VORARLBERG – Grillparty 2016!

Das war die ANTENNE VORARLBERG – Grillparty 2016!

Am Pfingstmontag haben wir mit all unseren Hörern gegrillt: Wir live im Radio – und das ganze Ländle synchron zuhause! Isabella Canaval vom ANTENNE VORARLBERG – Frühstücksradio und Grill-Profi Klaus Winter haben ein leckeres 3 Gänge-Menü gezaubert:

  • Vorspeise: Gefüllte Hähnchenbrust vom Wälderhennele auf einem Vogerl-Salat mit gegrillten Dinkelbrötle-Croutons!
  • Hauptspeise: Flat Iron Steak vom Rind, eine Grilltomate gefüllt mit Vorarlberger Bergkäs‘ und Topfen dazu Süßkartoffel-Chips!
  • Nachspeise: Karamellisierte Ananas-Spieße vom Grill mit einer Zimt-Nelken-Glasur und dazu eine Kugel Vanilleeis!

Möchten Sie unser Menü nachgrillen? Kein Problem! Hier können Sie das Rezept downloaden und alle Videos von unserer Grillparty nochmal anschauen.

Die Vorspeise: Gefüllte Hähnchenbrust vom Wälderhennele auf einem Vogerl-Salat mit gegrillten Dinkelbrötle-Croutons!

 

Die Hauptspeise: Flat Iron Steak vom Rind, eine Grilltomate gefüllt mit Vorarlberger Bergkäs‘ und Topfen dazu Süßkartoffel-Chips!

 

Die Nachspeise: Karamellisierte Ananas-Spieße vom Grill mit einer Zimt-Nelken-Glasur und dazu eine Kugel Vanilleeis!

 

Alle Fotos und Videos finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite. Und weil’s so viel Spaß gemacht hat, freuen wir uns mit Ihnen schon auf die ANTENNE VORARLBERG – Grillparty 2017!

powered by

Sutterlüty_Logo_ClaimLogo frifrench freiLogo Madlener GrillshopLogo Fohrenburgerstrandhaus_restaurant_lindau_2