Das war die ANTENNE VORARLBERG – Grillparty!

Das war die ANTENNE VORARLBERG – Grillparty!

Am Pfingstmontag haben wir mit all unseren Hörern gegrillt: Wir live im Radio – und das ganze Ländle synchron zuhause! Isabella Canaval vom ANTENNE VORARLBERG – Frühstücksradio und Grill-Profi Klaus Winter haben ein leckeres 3 Gänge-Menü gezaubert:

  • Vorspeise: Gegrillte Hackfleisch-Pops vom Rind an Zitronengras
  • Hauptspeise: Mit Trockenfrüchten gefülltes Schweinefilet, gegrillte Camembert-Kartoffeln und Lauch
  • Nachspeise: Upside down gebackener Apfelkuchen

Möchten Sie unser Menü nachgrillen? Kein Problem! Hier können Sie das Rezept downloaden und alle Videos von unserer Grillparty nochmal anschauen.

Die Vorspeise: Gegrillte Hackfleisch-Pops vom Rind am Zitronengras

 

Die Hauptspeise: Mit Trockenfrüchten gefülltest Schweinefilet, gegrillte Camembert-Kartoffeln und Lauch

 

Die Nachspeise: Upside down gebackener Apfelkuchen

 

Alle Fotos und Videos finden Sie auch auf unserer facebook-Seite. Und wir freuen uns mit Ihnen auf die nächste „ANTENNE VORARLBERG – Grillparty“!

powered by