ANTENNE VORARLBERG

Mehr Musik! Mehr Vielfalt!

App

Die TOP 10 der besten Martinigans-Restaurants in Vorarlberg!

Martinigans-Gans-essen-Pixabay

Vorarlberg ist schön… Wir sagen sogar: Vorarlberg ist das schönste Bundesland der Welt! Und was unser Ländle so schön macht, finden wir jetzt zusammen mit euch raus!

NEU auf ANTENNE VORARLBERG: Die Vorarlberg TOP 10!

Jede Woche suchen wir die besten 10 aus Vorarlberg: Ob Eisdielen, Wanderrouten, Berge, Radwege, Kinderspielplätze, Badeseen, Alphütten, Grillplätze oder Schlechtwetter-Tipps…

Zusammen mit euch haben wir die besten Martinigans-Restaurants gesucht – und ihr habt fleißig abgestimmt und uns viele Vorschläge geschickt. Vielen Dank!

Die 10 besten Martinigans-Restaurants in Vorarlberg!

Ist euer Favorit dabei? Hier präsentieren wir die Vorarlberg TOP 10 mit den 10 besten Martinigans-Restaurants in Vorarlberg!

  1. Palast, Hohenems

    Und an der Spitze bei den Martinigans-Restaurants steht der Palast in Hohenems und dort gibt es die Martinigans von 02. bis 15. November als einzelnes Gericht oder auch als 3-gängiges Menü. Danach könnt ihr jetzt schon den ersten Punsch oder Glühwein im Punschgarten genießen. Von euch hat der Palast in Hohenems die meisten Stimmen bekommen und ist somit das beste Martinigans-Restaurant in Vorarlberg.

    Palast Hohenems
    Schlossplatz 8
    6845 Hohenems
    www.palast.at

  2. Restaurant Zwickmühle, Vandans

    Den 2. Platz hat sich das Restaurant Zwickmühle in Vandans geschnappt. Und das Restaurant Zwickmühle in Vandans wird bereits seit über 20 Jahren mit sehr viel Leidenschaft von Rosi und Walter Egle geführt. Von 04. bis 12. November gibt es dort auch die Martinigans.

    Restaurant Zwickmühle
    Dorfstraße 29
    6773 Vandans
    www.zwickmuehle.com

  3. Gasthof Mohren, Rankweil

    Im Gasthof Mohren in Rankweil bereitet das Küchenteam rund um Matthias Enzenhofer und Pascal Lang typische Gerichte aus der österreichischen Küche mit vorwiegend regionalen Produkten für euch zu. Hier darf natürlich die Martinigans mit Rotkraut und Knödeln nicht fehlen.

    Gasthof Mohren
    Stiegstraße 17
    6830 Rankweil
    www.mohren.at

  4. Wirtshaus am See, Bregenz

    Von 03. Bis 26. November, also knapp einen Monat lang, gibt es im Wirtshaus am See die traditionellen Ganslwochen mit Bio-Gansln vom Bechter Hof aus Hittisau. Diese werden ofenfrisch mit verschiedenen Beilagen zubereitet.

    Wirtshaus am See
    Seepromenade 2
    6900 Bregenz
    www.wirtshausamsee.at

  5. Gasthaus Käth’r, Hard

    Von Dienstag bis Sonntag hat das Gasthaus Käth’r im Herzen von Hard für euch geöffnet. Die Küche im Käth’r ist regional, traditionell und ausgewogen und es wird viel Wert auf die Regionalität und die Qualität der Produkte gelegt. Und natürlich gibt es Spezialitäten wie die Martinigans.

    Gasthaus Käth’r
    Seestraße 22
    6971 Hard
    www.hotelamsee.biz

  6. Stuonobach, Dornbirn

    Das Motto im Stuonobach ist „Vielfalt an Genuss“ und darum gibt es auch dort immer wieder Spezialitäten wie z.B. die Martinigans. Diese könnt ihr im Stuonobach von 05. Bis 11. November bestellen. Ansonsten bietet euch das Stuonobach täglich Mittagsmenüs, Klassiker wie das Schnitzel, Suppen, Salate, Desserts u.v.m..

    Stuonobach Dornbirn
    Steinebach 7
    6850 Dornbirn
    www.stuonobach.at

  7. Alpengasthaus Millrütte, Götzis

    Sehr idyllisch auf 1.100 Metern liegt das Alpengasthaus Millrütte in Götzis. In der urigen Gaststube des Millrütte genießt ihr Feinstes aus der internationalen Küche, aber auch Gerichte aus der Region und saisonale Speisen.

    Millrütte Resort GmbH
    Millrütte 1
    6840 Götzis
    www.millruette.at

  8. Pleifers Engel, Hard

    In Pleifers Engel in Hard gibt es die Martinigans von 11. bis 26. November. Besitzer Klaus Pleifer achtet sehr auf die Herkunft der Gänse und holt die Weidegänse vom Naturlandhof Heinzlers. Diese könnt ihr dann in vier verschiedenen Varianten genießen.

    Pleifers Engel
    Landstraße 1
    6971 Hard
    www.pleifersengel.at

  9. Burgrestaurant Gebhardsberg, Bregenz

    Über den Dächern von Bregenz befindet sich das Burgrestaurant Gebhardsberg, das in der heutigen Form seit 1964 besteht und seit 1988 von Christian Greber geführt wird. Dieses Jahr gibt es dort die ofenfrische Bio-Martinigans von 07. Bis 12. November mit Apfelrotkraut und Alpkäse-Serviettenknödel dazu Preiselbeerbirne.

    Burgrestaurant Gebhardsberg
    Gebhardsberg 1
    6900 Bregenz
    www.greber.cc

  10. Gasthaus Frühlingsgarten, Lustenau

    Das Gasthaus Frühlingsgarten in Lustenau ist ein Familienbetrieb und wird von der Familie Reiter geführt. Zu essen gibt es in den gemütlichen Gasträumen vor allem die gutbürgerliche Küche und saisonal, dieses Jahr von 11. bis 16. November, auch die Martinigans.

    Gasthaus Frühlingsgarten
    Hofsteigstraße 39
    6890 Lustenau
    www.fruehlingsgarten.lima-city.de