Mit WALSERSTOLZ Genuss gewinnen!

Mit WALSERSTOLZ Genuss gewinnen!

WALSERSTOLZ ist ein Bergkäse, der in traditioneller Handarbeit ausschließlich in Großwalsertaler Sennereien und Alpen aus tagesfrischer Gras- und Heumilch hergestellt wird. Die Kunst des Sennens wird im Großen Walsertal seit Jahrhunderten gepflegt und von den Bauern und Sennen mit Stolz, Wissen und Erfahrung weitergegeben und gelebt.

Rotklee, Alpenvispergras und Frauenmantel sind nur einige der vielen Kräuter und Pflanzen, die auf den Berghängen des Walsertals wachsen und jedem WALSERSTOLZ das besondere Aroma verleihen. Neben dem hochwertigen Rohstoff „Heumilch“ verleiht ihm auch die lange Reifezeit seinen aromatischen Geschmack. Unseren Walserstolz gibt es in drei Reifestufen sowie einer Bio-Sorte und ist das Herzensprodukt der ganzen Region.

Feiern und gewinnen!

WALSERSTOLZ verlost zum 20-jährigen Jubiläum tolle Preise. Als Hauptpreis können Sie ein traditionelles Sennen mit Käsknöpfle Essen im biosphärenpark.haus in Sonntag inklusive Übernachtung und Frühstück im Gasthof Krone für 10 Personen gewinnen.

Weitere Preise und Teilnahme auf www.walserstolz.at/gewinnen!

powered by