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Mediterranes Gemüse allerlei mit Reis

Woche 1

Mediterranes Gemüse allerlei mit Reis

Zutaten für 4 Portionen:
250 – 300  Gramm Reis,
1 Zwiebel,
1 – 2 Knoblauchzehen,
Gemüse nach Geschmack (Brokkoli, Paprika, Pilze, Karotten, Zucchini, Blattspinat,…)
2 EL Tomatenmark,
Gewürze nach Geschmack (Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräuter),
Gemüsebrühe,
1 – 2 Packungen Hafercuisine (oder Sahne, Frischkäse, …)

Zubereiung:
 Reis kochen, die Zwiebel und den gepressten Knoblauch andünsten. Gemüse nach Geschmack kurz mit anbraten. Dann Tomatenmark dazugeben und nach Geschmack würzen. Mit Gemüsebrühe und Hafercuisine aufgießen. Anschließend den Blattspinat dazugeben, Herd abschalten und ein paar Minuten zugedeckt ziehen lassen. Mit einer Limetten Spalte servieren. Schmeckt auch super mit Huhn oder mit Seitan.