ANTENNE VORARLBERG

Mehr Musik! Mehr Vielfalt!

App

Ofenpasta mit Lachs

Woche 3

Ofenpasta mit Lachs

Zutaten für 4-6 Personen
500 g Nudeln, roh
1-2 Frühlingszwiebeln oder 1 Zwiebel,
1 L Wasser, 2 Suppenwürfel,
2 Becher Crème fraîche,
250 ml Sahne,
3 Lachsfilets,
Salz, Pfeffer, Thymian (optional Orangenschale),
ca 50 g Parmesan, gerieben

Zubereitung:

Die Pasta in eine Schüssel geben und Wasser, Suppenwürfel, Sahne, Creme fraiche und die Gewürze dazu geben. Einmal gut durchmischen und in die UltraPro Auflaufform geben. Die Zwiebel im SuperSonic ganz fein schneiden und dazu geben. Mit Parmesan bestreuen.

Mit Deckel für 40 Minuten bei 180° Umluft garen. Dann einmal umrühren und den Lachs in groben Würfeln darauf verteilen. Für 15 Minuten fertig garen.

Mein Tipp: Du kannst anstelle vom Lachs auch Hackbällchen nehmen. Diese gibst du ebenfalls roh auf die Nudeln und garst sie für 15-20 Minuten wie den Lachs gleich mit.